Careers in Haldenhof

Join the Haldenhof family!

We are pleased to be able to offer you very good jobs!
Cuisine - fine half board with individual á la carte:

Starting June 2024

After almost 14 years, our head chef will be making a career change.
We say thank you for the development and goals achieved over these years.
 

Head chef

Our requirements:

  • Menu and meal planning
  • Purchasing
  • Creativity and new concepts welcome
  • Management of the kitchen brigade


Gladly already in summer 2024 for preparations and to settle in!

1 position available within the job profile:

  • Chef de Partie
    Substitute sous chef and head chef on days off
  • Creative young chef or cook
    with a love of patisserie and cakes
  • Apprentice chef (entry by arrangement)
    With responsibility and learning success from the very first hour!

1 position available within the job profile:
Apprentice hotel and catering assistant (entry by arrangement)

A chance to get to know the world!

  • Head chef (starting June 2024)

After 12 successful years with us at the Haldenhof, our head chef would like to
a completely new orientation. Also for us at Haldenhof, of course, the chance for a
new concept! 

 

Restaurant "Abendweide & Kauffmann Stube" | Bar "Sammelplatz"
3 positions available within the following requirement profile:

Entry currently June 2024


Reinforcement Service (learnt with good German) 

  • Chef de Rang
    Own station in the restaurant, management Commis
  • Service or bar specialist
    look after guests from all over the world together with us.
Ihre Karriere bei uns
Ihre Karriere bei uns
Ein Teil des Haldenhof Teams werden

Wir freuen uns Ihnen sehr gute Stellen anbieten zu können!

Küche - feine Halbpension mit individuellem á la Carte:

 

Eintritt Juni 2024

Nach fast 14 Jahren wird sich unser Küchenchef beruflich verändern.
Wir sagen Danke für die Entwicklung und erreichten Ziele in diesen Jahren.

Küchenchef

Unsere Anforderungen:

  • Menü- und Speisenplanung
  • Einkauf
  • Kreativität und neue Konzepte herzlich willkommen
  • Führung der Küchenbrigade

    Gerne schon im Sommer 2024 für Vorbereitungen und
    zum Einleben!
     


1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:

  • Chef de Partie
    Vertretung Sous Chef und Küchenchef an den freien Tagen
  • kreativer Jungkoch oder Köchin 
    gerne mit Liebe zu Patisserie und Kuchen
  • Kochlehrling (Eintritt nach Vereinbarung)
    Mit Verantwortung und Lernerfolg ab der ersten Stunde!

1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
Lehrling zum Hotel- und Gastgewerbe Assistent (Eintritt nach Vereinbarung)

Eine Chance die Welt kennen zu lernen!

  • Küchenchef (Eintritt Juni 2024)

Unser Küchenchef möchte sich nach 12 erfolgreichen Jahren bei uns im Haldenhof
neu ganz neu orientieren. Auch für uns im Haldenhof natürlich die Chance für ein
neues Konzept! 

 

Restaurant "Abendweide & Kauffmann Stube" | Bar "Sammelplatz"
3 Positionen innerhalb des folgenden Anforderungsprofiles frei:

Eintritt aktuell Juni 2024


Verstärkung Service (gelernt mit gutem Deutsch) 

  • Chef de Rang
    Eigenen Station im Restaurant, Führung Commis
  • Service- oder Barfachkraft
    umsorgen Sie gemeinsam mit uns die Gäste aus aller Welt.
     
  • control_pointWhat makes us stand as an employer
    • Very good work environment
    • Regulated working hours
    • Enough free time to enjoy Arlberg
    • Performance-related pay
    • Top accommodation
    • Summer & winter season
    • Our good reputation
    • Top Employer 2022-2023
      ÖGVS-certificated

     

    CONTACT:

    michael@haldenhof.at | +43 5583 2444 0

Karriere mit Lehre
Karriere mit Lehre
Wir geben unser Wissen gerne weiter

Tobias Walch – ein junger Mann hier aus Lech – absolvierte seine Ausbildung zum Koch bei uns - 3. Lehrjahre. Unser Küchenchef Georg Paar hat ein Abwechslungsreiches und interessantes Ausbildungsprogramm erstellt und wir freuen uns auf unseren nächsten "AZUBI".

Letzte Kreation von Tobias:
„Der Spaziergang über´s Auenfeld“
Ein Dessert auf Basis von Produkten entlang des Weges (Molke, Beeren, Blüten, Honig, Fichten,…)