Karriere im Haldenhof

Mitglied der Haldenhof Familie werden!

Ihre Karriere bei uns
Ihre Karriere bei uns
Ein Teil des Haldenhof Teams werden

Wir freuen uns Ihnen sehr gute Stellen anbieten zu können!

Küche - feine Halbpension mit individuellem á la Carte:

 

Eintritt Juni 2024

Nach fast 14 Jahren wird sich unser Küchenchef beruflich verändern.
Wir sagen Danke für die Entwicklung und erreichten Ziele in diesen Jahren.

Küchenchef

Unsere Anforderungen:

  • Menü- und Speisenplanung
  • Einkauf
  • Kreativität und neue Konzepte herzlich willkommen
  • Führung der Küchenbrigade

    Gerne schon im Sommer 2024 für Vorbereitungen und
    zum Einleben!
     


1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:

  • Chef de Partie
    Vertretung Sous Chef und Küchenchef an den freien Tagen
  • kreativer Jungkoch oder Köchin 
    gerne mit Liebe zu Patisserie und Kuchen
  • Kochlehrling (Eintritt nach Vereinbarung)
    Mit Verantwortung und Lernerfolg ab der ersten Stunde!

1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
Lehrling zum Hotel- und Gastgewerbe Assistent (Eintritt nach Vereinbarung)

Eine Chance die Welt kennen zu lernen!

  • Küchenchef (Eintritt Juni 2024)

Unser Küchenchef möchte sich nach 12 erfolgreichen Jahren bei uns im Haldenhof
neu ganz neu orientieren. Auch für uns im Haldenhof natürlich die Chance für ein
neues Konzept! 

 

Restaurant "Abendweide & Kauffmann Stube" | Bar "Sammelplatz"
3 Positionen innerhalb des folgenden Anforderungsprofiles frei:

Eintritt aktuell Juni 2024


Verstärkung Service (gelernt mit gutem Deutsch) 

  • Chef de Rang
    Eigenen Station im Restaurant, Führung Commis
  • Service- oder Barfachkraft
    umsorgen Sie gemeinsam mit uns die Gäste aus aller Welt.
     
Karriere mit Lehre
Karriere mit Lehre
Wir geben unser Wissen gerne weiter

Tobias Walch – ein junger Mann hier aus Lech – absolvierte seine Ausbildung zum Koch bei uns - 3. Lehrjahre. Unser Küchenchef Georg Paar hat ein Abwechslungsreiches und interessantes Ausbildungsprogramm erstellt und wir freuen uns auf unseren nächsten "AZUBI".

Letzte Kreation von Tobias:
„Der Spaziergang über´s Auenfeld“
Ein Dessert auf Basis von Produkten entlang des Weges (Molke, Beeren, Blüten, Honig, Fichten,…)

  • control_pointWas für uns als Arbeitgeber spricht:
    • sehr gutes Arbeitsklima
    • geregelte Arbeitszeiten
    • genug Zeit selbst den Arlberg zu genießen
    • leistungsbezogene Entlohnung
    • Top-Unterkunft
    • Sommer & Wintersaison
    • unser guter Ruf
    • Toparbeitgeber ÖGVS 2022-2023
      ausgezeichnet und zertifiziert

    KONTAKT UNTER:

    michael@haldenhof.at | +43 5583 2444 0