Karriere im Haldenhof
Mitglied der Haldenhof Familie werden!

Wir freuen uns Ihnen sehr gute Stellen anbieten zu können!
Küche - feine Halbpension mit individuellem á la Carte:
Eintritt auch gerne in der laufenden Wintersaison möglich,
sonst ab mitte Juni 2023!
1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
- Chef de Partie
Vertretung Sous Chef und Küchenchef an den freien Tagen - kreativer Jungkoch oder Köchin
gerne mit Liebe zu Patisserie und Kuchen - Kochlehrling (Eintritt nach Vereinbarung)
Mit Verantwortung und Lernerfolg ab der ersten Stunde!
1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
Lehrling zum Hotel- und Gastgewerbe Assistent (Eintritt nach Vereinbarung)
- Eine Chance die Welt kennen zu lernen!
Restaurant "Abendweide & Kauffmann Stube" | Bar "Sammelplatz"
3 Positionen innerhalb des folgenden Anforderungsprofiles frei:
Eintritt aktuell Anfang Dezember 2023
(Probezeit im Sommer natürlich möglich)
- Verstärkung Service (gelernt mit gutem Deutsch)
- Chef de Service | Wine Steward
Entwickeln Sie unser Team weiter! - Bartender | Wine Steward
Hotel- und Cocktailbar, Weinservice im Restaurant - Chef de Rang
Eigenen Station im Restaurant, Führung Commis - Service- oder Barfachkraft
umsorgen Sie gemeinsam mit uns die Gäste aus aller Welt.

Tobias Walch – ein junger Mann hier aus Lech – absolvierte seine Ausbildung zum Koch bei uns - 3. Lehrjahre. Unser Küchenchef Georg Paar hat ein Abwechslungsreiches und interessantes Ausbildungsprogramm erstellt und wir freuen uns auf unseren nächsten "AZUBI".
Letzte Kreation von Tobias:
„Der Spaziergang über´s Auenfeld“
Ein Dessert auf Basis von Produkten entlang des Weges (Molke, Beeren, Blüten, Honig, Fichten,…)
control_pointWas für uns als Arbeitgeber spricht:
- sehr gutes Arbeitsklima
- geregelte Arbeitszeiten
- genug Zeit selbst den Arlberg zu genießen
- leistungsbezogene Entlohnung
- Top-Unterkunft
- Sommer & Wintersaison
- unser guter Ruf
- Toparbeitgeber ÖGVS 2022-2023
ausgezeichnet und zertifiziert
KONTAKT UNTER:
michael@haldenhof.at | +43 5583 2444 0
