
We are happy to announce the following positions - Language spoken in the Team is German,
so we display our positions in German as well!
Küche - feine Halbpension mit individuellem á la Carte:
Eintritt auch gerne in der laufenden Wintersaison möglich!
Sonst Juni 2023!
2 Positionen innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
- Chef de Partie
Vertretung Sous Chef und Küchenchef an den freien Tagen - kreativen Jungkoch oder Köchin (Eintritt nach Vereinbarung)
gerne mit Liebe zu Patisserie und Kuchen - Kochlehrling (Eintritt nach Vereinbarung)
Mit Verantwortung und Lernerfolg ab der ersten Stunde!
1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
Lehrling zum Hotel- und Gastgewerbe Assistent (Eintritt nach Vereinbarung)
- Eine Chance die Welt kennen zu lernen!
Restaurant "Abendweide & Kauffmann Stube" | Bar "Sammelplatz"
3 Position innerhalb des folgenden Anforderungsprofiles frei:
Eintritt aktuell Mitte Juni 2023
- Verstärkung Service (gelernt mit gutem Deutsch)
- Chef de Service | Wine Steward
Entwickeln Sie unser Team weiter! - Bartender | Wine Steward
Hotel- und Cocktailbar, Weinservice im Restaurant - Chef de Rang
Eigenen Station im Restaurant, Führung Commis - Service- oder Barfachkraft
umsorgen Sie gemeinsam mit uns die Gäste aus aller Welt.

Tobias Walch – a young man from Lech – did complete his 3-year apprenticeship as a cook with us. Our head chef Georg Paar has created a varied and interesting training programme. Finishing this year we are looking forward to find our next "Trainee".
Last creation by Tobias:
"The walk across Auenfeld”
A dessert based on products along the way (whey, berries, flowers, honey, spruces, ...)
control_pointWhat makes us stand as an employer
- Very good work environment
- Regulated working hours
- Enough free time to enjoy Arlberg
- Performance-related pay
- Top accommodation
- Summer & winter season
- Our good reputation
- Top Employer 2022-2023
ÖGVS-certificated
CONTACT:
michael@haldenhof.at | +43 5583 2444 0
