Careers in Haldenhof
Join the Haldenhof family!
We are pleased to be able to offer you very good jobs!
Cuisine - fine half board with individual á la carte:
1 position available within the job profile:
- Chef de Partie - starting summer 2025
Substitute sous chef and head chef on days off - Creative young chef or cook - starting summer 2025
with a love of patisserie and cakes - Apprentice chef (entry by arrangement)
With responsibility and learning success from the very first hour!
1 position available within the job profile:
Apprentice hotel and catering assistant (entry by arrangement)
A chance to get to know the world!
Restaurant "Abendweide & Kauffmann Stube" | Bar "Sammelplatz"
3 positions available within the following requirement profile:
Entry currently June 2025
Reinforcement Service (learnt with good German)
- Chef de Rang
Own station in the restaurant, management Commis - Service or bar specialist
look after guests from all over the world together with us.
Wir freuen uns Ihnen sehr gute Stellen anbieten zu können!
Küche - feine Halbpension mit individuellem á la Carte:
1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
- Chef de Partie - Sommer 2025
Vertretung Sous Chef und Küchenchef an den freien Tagen - kreativer Jungkoch oder Köchin - Sommer 2025
gerne mit Liebe zu Patisserie und Kuchen - Kochlehrling (Eintritt nach Vereinbarung)
Mit Verantwortung und Lernerfolg ab der ersten Stunde!
1 Position innerhalb des Anforderungsprofiles frei:
Lehrling zum Hotel- und Gastgewerbe Assistent (Eintritt nach Vereinbarung)
Eine Chance die Welt kennen zu lernen!
Restaurant "Abendweide & Kauffmann Stube" | Bar "Sammelplatz"
3 Positionen innerhalb des folgenden Anforderungsprofiles frei:
Eintritt ab Sommer 2025
Verstärkung Service (gelernt mit gutem Deutsch)
- Chef de Rang
Eigenen Station im Restaurant, Führung Commis - Service- oder Barfachkraft
umsorgen Sie gemeinsam mit uns die Gäste aus aller Welt.
control_pointWhat makes us stand as an employer
- Very good work environment
- Regulated working hours
- Enough free time to enjoy Arlberg
- Performance-related pay
- Top accommodation
- Summer & winter season
- Our good reputation
- Top Employer 2023-2024
ÖGVS-certificated
CONTACT:
michael@haldenhof.at | +43 5583 2444 0
Tobias Walch – ein junger Mann hier aus Lech – absolvierte seine Ausbildung zum Koch bei uns - 3. Lehrjahre. Unser Küchenchef Georg Paar hat ein Abwechslungsreiches und interessantes Ausbildungsprogramm erstellt und wir freuen uns auf unseren nächsten "AZUBI".
Letzte Kreation von Tobias für seinen Lehrabschluss:
„Der Spaziergang über´s Auenfeld“
Ein Dessert auf Basis von Produkten entlang des Weges (Molke, Beeren, Blüten, Honig, Fichten,…)