Gerne kochen wir für Sie auch glutenfrei und abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.
Geben Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid.
Menü am Freitag
Vorspeisen zum Teilen
Beef Tatar mit gepickeltem Gemüse
Marinierter Felsen-Oktopus
mit Fenchel und Safran
Gemischter Salat „Haldenhof“
Tomatencremesuppe
Gin Schaum und Croutons
oder
Wellnessdrink der Woche
Bloody Mary „light“
Hauptspeisen zur Wahl
Duett vom heimischen Wild
Rotkraut und souffliertes Weißbrot
oder
Gebratener norwegischer Lachs
Weiße Basilikumsauce, Mittelmeergemüse
und cremiges Risotto
Für unsere kleinen Gäste ab 18:00:
Faschierte Laibchen mit Püree und Gemüse
Dessert
Heiße Liebe à la Lenz
Feine Käseauswahl vom Brett
* das Menü ist im Rahmen der Halbpension inkludiert
Menü-Änderungen, Umbestellungen gegen Aufpreis
* Preise á la Carte in der Angelika Kauffmann Stube - als Menü ab € 68 (Kinder bis 14 Jahre € 20)
* gerne einzelne Gänge oder Menüauszüge á la Carte
Vorspeise einzeln € 12 | Vorspeisen zum Teilen 28€ pro Person | Suppe € 6 bis € 12
Hauptgericht € 28 bis € 38 | Haupt vegetarisch € 30 | Dessert € 12
Online Tischanfrage für unsere Angelika Kauffmann Stube und das Hotel-Restaurant Abendweide
Ihre Familie Schwärzler & Team
Frühstück
Einen schönen guten Morgen!
Lebenselixier am Morgen: Cappuchino, Latte, Espresso, Filterkaffee…
Tee – Vielfalt aus unserer Teekarte,
Heiße Schokolade
Säfte: Orange, Johannisbeere, Multi Vitamin, Apfelsaft
Orange Frisch gepresst – Aufpreis € 6,--
Milch (Voll, Soja, Mandel, Halbfett, Ziege, Laktosefrei)
Unser Lecher Bäcker Martin Walch versorgt uns täglich
mit dem frischesten Brot und Gebäckspezialitäten.
Wir kommen mit einer Auswahl zu Ihnen an den Tisch
Toastbrot: Vollkorn oder Weizen, Croissants
Hausgemachter Kuchen oder Gugelhupf, Süßes aus der Bäckerei
(nach Tagesangebot)
Butter oder Margarine
Hausgemachte Marmeladen: Marille, Erdbeere, Zwetschken
Honig aus St. Anton
Brotaufstriche: österreichische Haselnusscreme, Erdnussbutter,
Cottage Cheese, Liptauer, Frischkäse, Leberwurst
Hausgemachtes Bircher Müsli
Natur oder Fruchtjoghurt
Porridge mit Kokosmilch, Nüssen und Gewürzen
Frische Früchte nach Saison
Frischer Fruchtsalat
Trockenfrüchte: Ananas, Marillen, Pflaumen, Bananenchips
Cerealien: Corn flakes, Schoko flakes…
Nüsse und Körner: Sesam, Walnüsse, Studentenfutter, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,
Frisch aus der Küche:
Eier - gekocht, gerührt, Spiegelei wahlweise mit
Speck, Schinken, Schnittlauch, Käse, Tomaten
Frische Wurst und/oder Käsespezialitäten aus Vorarlberg
Gekochter Schinken, Speck, Salami, Extra Wurst
Bergkäse, Emmentaler, Tilsiter, Camembert, Essig Gemüse
Eine Auswahl von Lokalen und Internationalen Zeitungen finden Sie täglich auf Ihrem persönlichen Gerät oder den hauseigenen Suitepads auf Ihrem Zimmer und im Restaurant. Wir helfen Ihnen gerne, nur Claudia ist nicht sehr begabt mit Computern 😊
Wir arbeiten mit frischen Naturprodukten die auch Allergene enthalten können – Unser Serviceteam informiert Sie gerne über eventuelle Unverträglichkeiten.
Genuss auf höchstem Niveau
Allergiker und Unverträglichkeiten, bei Information vorab, (fast) kein Problem im Haldenhof!
Wir wünschen uns für unsere Gäste ungetrübten Urlaubs-Genuss. Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten gilt es natürlich zu berücksichtigen.
Gerne werden wir allen Wünschen und Ansprüchen gerecht, bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir ohne zeitige Voranmeldung diese nur begrenzt erfüllen können. Der Einkauf von Frischwaren und speziellen Produkten muss bei uns am Berg längerfristig geplant werden. Sonderwünsche sind willkommen und wir werden uns gerne bemühen diese im Rahmen all unserer Möglichkeiten zu berücksichtigen – bitte geben Sie uns in Ihrem eigenen Interesse bitte rechtzeitig Bescheid!
Vegan ist beispielsweise eine sehr spezielle, persönliche Ernährungsform und kein Standard - wir tun gerne, was möglich ist!
Glutenfrei (A) – für von Zöliakie Betroffene
- Wir benötigen hier besondere Waren, die auch getrennt verarbeitet werden müssen um eine nachteilige Kontamination für den betroffenen zu vermeiden. Gerne bestellen wir auch entsprechende Brotsorten für Sie um Abwechslung zu garantieren!
- Lactosefrei (G) – für Menschen mit Unverträglichkeit von Milchzucker
Der Kauf und die Verwendung regionaler Produkte ist ein wichtiger Bestandteil unserer Küchenphilosophie. Speziell unsere frische Bergbauernmilch von Wolfgang Huber aus Lech ist ein wichtiges Basisprodukt. Gerne bereiten wir das Halbpensionsmenü natürlich mit pflanzlichen Alternativen zu den Milchprodukten zu. - Diabetikerküche, Allergenarme Küche, oder einfach nur eine Abneigung gegen ein Produkt…
Nennen Sie Ihre Bedürfnisse bitte schon bei Ihrer Reservierung – und freuen sich auf köstlichen, bekömmlichen und unbeschwerten Urlaubsgenuss! Falls Sie während Ihres Urlaubes Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unsere Küchenmannschaft und das Team im Restaurant gerne jederzeit gerne zur Verfügung.
Über Allergene und Inhaltsstoffe informieren wir Sie gerne persönlich!
Unser Küchenteam um Georg Paar steht für eine ehrliche Vollwertküche auf Basis von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten!
Da es kaum Wiederholungen in der Menüfolge und der Zusammenstellung einzelner Gerichte gibt, können natürlich auch keine
standartisierten Rezepte hinterlegt werden!
Angebot: Lunch-Paket
Take Out für erlebnisreiche Tage
Gerne bereiten wir Ihnen ein Lunch- oder Jausenpaket mit Getränk (für die frühe Abreise, die Skitour, die Bergwanderung,...); ab € 15 pro Person.
Bitte einfach im Service vorbestellen!
Das Brot wird täglich frisch von der Backstube Lech geliefert - daher müssen wir es vorbestellen und die Menge natürlich planen! Daher haben Sie Verständnis, dass wir mindestens € 7,50 verrechnen, wenn Sie selbst am Buffet ein take-out einpacken.
Umrahmt von Stichen und Graphiken, der aus dem Bregenzer Wald stammenden Mitbegründerin der Royal Academy in London, genießen Sie täglich wechselndes Menüangebot und Spezialitäten. Die Kunst und Bildersammlung von Hubert Schwärzler trägt maßgebend dazu bei, dass der Haldenhof heute diesen einzigartigen Stil präsentiert. Die künstlerischen Elemente ziehen sich prägend durch alle Räume des Hauses und geben einem dadurch das Gefühl als wäre man zu Hause.
Spezialitäten auf Vorbestellung
min. 2 Personen:
Bregenzerwälder Käsefondue
"Käsecasper"
Salatgarnitur, Brot und mehr
€ 49 pro Person
(als Menü mit Vorspeise und Dessert € 89 pro Person)
Georg´s karamellisierter Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Röster & Eis
€ 18 pro Person
Heute kochen wir frisch für Sie - als Menü, oder Sie wählen Auszüge á la Carte
Online Tischanfrage in der Angelika Kauffmann Stube
Das Angebot wechselt täglich,
als Menü oder einzelne Gerichte und Auszüge
der Genuß und Gemütlichkeit stehen im Vordergrund!
Und wo immer es geht - regionale Produkte!
Das Herzstück im Haus ist unser "Sammelplatz". Er ist gleichermaßen Erholungsraum und Begegnungszone. Cocktails, der offfene Kamin, Polstermöbel und ländliches Dekor laden ein zum Ratschen, Feiern, Geniessen, Lesen oder einfach vor sich hin Dösen. Ein spezieller Ort der lebt.
Die geschütze Sonnenterrasse und Claudia´s Garten mit herrlichem Blick auf das Omeshorn laden zum Verweilen ein.
Österreichische Weinkultur, Brettljause vom Batzen oder ein kleines Spuntino Alpino genießen!
Eine gemütliche Morgenwanderung (ca.30min.) nach Stubenbauch - dort wartet ein köstliches Bauernfrühstück in unserem Stall. Häferlkaffee, Bergkräutertee, ofenfrisches Sauerteigbrot, Bauernmilch und Butter, hausgemachter Topfen, Speck und eingelegtes Gemüse, unsere Marmelade, Arlberger Honig.
Die frische Bauernmilch und das heimische Fleisch von unserem Bauern Wolfgang Huber stehen im Mittelpunkt. Eier und Safran kommen von drei jungen Burschen aus Lech.
Genießen Sie frische Holundermolke als Apéritif und lassen Sie sich dann von unserem Küchenchef Georg Paar mit Schmankerln und alten Gerichten - neu interpretiert - verwöhnen. Unser "Frühstücksei" ist ein Gedicht. Als süßer Abschluß gibt es dann noch einen Fedelkoch.
Wir bitten um Vorreservierung!
€ 48