Haldenhof

Gerne kochen wir für Sie auch glutenfrei und abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.
Geben Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid.

Am Samstag frisch für Sie gekocht

Vorspeisen zum Teilen
Jourgebäck mit Hummus und Kurkuma
Blattsalat mit Pilzen und Cashewnüssen
Frühlingsrolle mit Teriyakisauce
Roastbeef – Rucolaröllchen mit Sauce Tatar

Rindsuppe mit Milzschnitten

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit
Erdäpfelsalat und kalt gerührten Preiselbeeren

oder

Tortellini mit Schwarzem Trüffel

Für unsere kleinen Gäste ab 18 Uhr:
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Gemüse

Tobleronemousse im Schokoladenblatt mit Hollerkoch

Feine Käseauswahl vom Brett
Felix empfiehlt dazu ein Glas Süßwein

* das Menü ist im Rahmen der Halbpension inkludiert
Menü-Änderungen, Umbestellungen gegen Aufpreis
* Preise á la Carte in der Angelika Kauffmann Stube - als Menü € 84 (Kinder bis 14 Jahre € 30)
* gerne einzelne Gänge oder Menüauszüge á la Carte
Vorspeise einzeln € 12 | Vorspeisen zum Teilen 28€ pro Person | Suppe € 6 bis € 12
Hauptgericht € 36 | Haupt vegetarisch € 30 | Dessert € 12

Online Tischanfrage für unsere Angelika Kauffmann Stube und das Hotel-Restaurant Abendweide  


Ihre Familie Schwärzler & Team

Haldenhof

Frühstück

Einen schönen guten Morgen!

Lebenselixier am Morgen: Cappuchino, Latte, Espresso, Filterkaffee…
Tee – Vielfalt aus unserer Teekarte,
Heiße Schokolade

Säfte: Orange, Johannisbeere, Multi Vitamin, Apfelsaft
Orange Frisch gepresst – Aufpreis € 6,--
Milch (Voll, Soja, Mandel, Halbfett, Ziege, Laktosefrei)

Unser Lecher Bäcker Martin Walch versorgt uns täglich
mit dem frischesten Brot und Gebäckspezialitäten.

Wir kommen mit einer Auswahl zu Ihnen an den Tisch
Toastbrot: Vollkorn oder Weizen, Croissants

Hausgemachter Kuchen oder Gugelhupf, Süßes aus der Bäckerei
(nach Tagesangebot)

Butter oder Margarine
Hausgemachte Marmeladen: Marille, Erdbeere, Zwetschken
Honig aus St. Anton
Brotaufstriche: österreichische Haselnusscreme, Erdnussbutter,
Cottage Cheese, Liptauer, Frischkäse, Leberwurst

Hausgemachtes Bircher Müsli
Natur oder Fruchtjoghurt
Porridge mit Kokosmilch, Nüssen und Gewürzen

Frische Früchte nach Saison
Frischer Fruchtsalat
Trockenfrüchte: Ananas, Marillen, Pflaumen, Bananenchips
Cerealien: Corn flakes, Schoko flakes…
Nüsse und Körner: Sesam, Walnüsse, Studentenfutter, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,

Frisch aus der Küche:
Eier - gekocht, gerührt, Spiegelei wahlweise mit
Speck, Schinken, Schnittlauch, Käse, Tomaten

Frische Wurst und/oder Käsespezialitäten aus Vorarlberg
Gekochter Schinken, Speck, Salami, Extra Wurst
Bergkäse, Emmentaler, Tilsiter, Camembert, Essig Gemüse

Eine Auswahl von Lokalen und Internationalen Zeitungen finden Sie täglich auf Ihrem persönlichen Gerät oder den hauseigenen Suitepads auf Ihrem Zimmer und im Restaurant. Wir helfen Ihnen gerne, nur Claudia ist nicht sehr begabt mit Computern 😊

Wir arbeiten mit frischen Naturprodukten die auch Allergene enthalten können – Unser Serviceteam informiert Sie gerne über eventuelle Unverträglichkeiten.

Genuss auf höchstem Niveau

Allergiker und Unverträglichkeiten, bei Information vorab, (fast) kein Problem im Haldenhof!

Wir wünschen uns für unsere Gäste ungetrübten Urlaubs-Genuss. Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten gilt es natürlich zu berücksichtigen.
Gerne werden wir allen Wünschen und Ansprüchen gerecht, bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir ohne zeitige Voranmeldung diese nur begrenzt erfüllen können. Der Einkauf von Frischwaren und speziellen Produkten muss bei uns am Berg längerfristig geplant werden. Sonderwünsche sind willkommen und wir werden uns gerne bemühen diese im Rahmen all unserer Möglichkeiten zu berücksichtigen – bitte geben Sie uns in Ihrem eigenen Interesse bitte rechtzeitig Bescheid!

Vegan ist beispielsweise eine sehr spezielle, persönliche Ernährungsform und kein Standard - wir tun gerne, was möglich ist!

Glutenfrei (A) – für von Zöliakie Betroffene

  • Wir benötigen hier besondere Waren, die auch getrennt verarbeitet werden müssen um eine nachteilige Kontamination für den betroffenen zu vermeiden. Gerne bestellen wir auch entsprechende Brotsorten für Sie um Abwechslung zu garantieren!
  • Lactosefrei (G) – für Menschen mit Unverträglichkeit von Milchzucker
    Der Kauf und die Verwendung regionaler Produkte ist ein wichtiger Bestandteil unserer Küchenphilosophie.  Speziell unsere frische Bergbauernmilch von Wolfgang Huber aus Lech ist ein wichtiges Basisprodukt. Gerne bereiten wir das Halbpensionsmenü natürlich mit pflanzlichen Alternativen zu den Milchprodukten zu.
  • Diabetikerküche,  Allergenarme Küche, oder einfach nur eine Abneigung gegen ein Produkt…

Nennen Sie Ihre Bedürfnisse bitte schon bei Ihrer Reservierung – und freuen sich auf köstlichen, bekömmlichen und unbeschwerten Urlaubsgenuss! Falls Sie während Ihres Urlaubes Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unsere Küchenmannschaft und das Team im Restaurant gerne jederzeit gerne zur Verfügung.
 

Über Allergene und Inhaltsstoffe informieren wir Sie gerne persönlich!
Unser Küchenteam um Georg Paar steht für eine ehrliche Vollwertküche auf Basis von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten!
Da es kaum Wiederholungen in der Menüfolge und der Zusammenstellung einzelner Gerichte gibt, können natürlich auch keine
standartisierten Rezepte hinterlegt werden!
 


Hier der Überblick zur Allergen-Kennzeichnung! A - R
 

Haldenhof

Angebot: Lunch-Paket

Take Out für erlebnisreiche Tage

Gerne bereiten wir Ihnen ein Lunch- oder Jausenpaket mit Getränk (für die frühe Abreise, die Skitour, die Bergwanderung,...); ab € 15 pro Person.

Bitte einfach im Service vorbestellen!
Das Brot wird täglich frisch von der Backstube Lech geliefert - daher müssen wir es vorbestellen und die Menge natürlich planen! Daher haben Sie Verständnis, dass wir mindestens € 7,50 verrechnen, wenn Sie selbst am Buffet ein take-out einpacken.

Haldenhof

BBQ-Rucksack Sommer

Fertig gepackt für Ihr Grillabenteuer am Lechfluss...

Auf Vorbestellung richten wir diesen nach Ihren persönlichen Wünschen.
mariniertes Grillfleisch, Kartoffeln, Saucen, Wein, ...
ab € 45

Haldenhof

Umrahmt von Stichen und Graphiken, der aus dem Bregenzer Wald stammenden Mitbegründerin der Royal Academy in London, genießen Sie täglich wechselndes Menüangebot und Spezialitäten. Die Kunst und Bildersammlung von Hubert Schwärzler trägt maßgebend dazu bei, dass der Haldenhof heute diesen einzigartigen Stil präsentiert. Die künstlerischen Elemente ziehen sich prägend durch alle Räume des Hauses und geben einem dadurch das Gefühl als wäre man zu Hause.

Spezialitäten auf Vorbestellung
min. 2 Personen:


Bregenzerwälder Käsefondue
"Käsecasper"
Salatgarnitur, Brot und mehr
€ 49 pro Person
(als Menü mit Vorspeise und Dessert € 89 pro Person) 


Georg´s karamellisierter Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Röster & Eis
€ 18 pro Person

Heute kochen wir frisch für Sie - als Menü, oder Sie wählen Auszüge  á la Carte


Online Tischanfrage in der Angelika Kauffmann Stube 
 

Das Angebot wechselt täglich,

als Menü oder einzelne Gerichte und Auszüge
der Genuß und Gemütlichkeit stehen im Vordergrund!
Und wo immer es geht - regionale Produkte!

Haldenhof

Das Herzstück im Haus ist unser "Sammelplatz". Er ist gleichermaßen Erholungsraum und Begegnungszone. Cocktails, der offfene Kamin, Polstermöbel und ländliches Dekor laden ein zum Ratschen, Feiern, Geniessen, Lesen oder einfach vor sich hin Dösen. Ein spezieller Ort der lebt.

Die geschütze Sonnenterrasse und Claudia´s Garten mit herrlichem Blick auf das Omeshorn laden zum Verweilen ein.

Österreichische Weinkultur, Brettljause vom Batzen oder ein kleines Spuntino Alpino genießen!

Haldenhof

Eine gemütliche Morgenwanderung (ca.30min.) nach Stubenbauch - dort wartet ein köstliches Bauernfrühstück in unserem Stall. Häferlkaffee, Bergkräutertee, ofenfrisches Sauerteigbrot, Bauernmilch und Butter, hausgemachter Topfen, Speck und eingelegtes Gemüse, unsere Marmelade, Arlberger Honig.

Die frische Bauernmilch und das heimische Fleisch von unserem Bauern Wolfgang  Huber stehen im Mittelpunkt. Eier und Safran kommen von drei jungen Burschen aus Lech.

Genießen Sie frische Holundermolke als Apéritif und lassen Sie sich dann von unserem Küchenchef Georg Paar mit Schmankerln und alten Gerichten - neu interpretiert - verwöhnen. Unser "Frühstücksei" ist ein Gedicht. Als süßer Abschluß gibt es dann noch einen Fedelkoch.

Wir bitten um Vorreservierung!
€ 48

Haldenhof

Überraschungsabend für Freunde in unserem "kleinen Stall" in Stubenbach. Raclette, spezielles Fondue, Grillerei oder deftige Jause mit Riebel - für Spass und Abwechslung ist gesorgt.

Haldenhof

Aus Neni´s Zoo

Mitbringsel mit Herz

20,00 €   Lieblingstier klein
30,00 €   Lieblingstier groß

Neni wird die Großmutter liebevoll in Ungarn genannt. 
Unsere liebe Freundin und Hausdame Andrea fertigt ihrer Tiere mit viel Liebe in Handarbeit - jedes ein Unikat.