
Gerne kochen wir für Sie auch glutenfrei und abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.
Geben Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid.
Abendmenü
am Samstag den 19. September 2020
Wurzelspeck, Bergkäse und hausgemachtes Dinkelbrot
oder
Gemüsecremesuppe mit Lachsnockerl
Rote Rübenknödel auf Rahmgurken
Orangen-Fenchelsalat
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Kindermenü:
Wiener Schnitzel mit Pommes und Gemüse
Buttermilch-Panna cotta mit Beeren
oder
Obstsalat mit Joghurt
* Menü im Rahmen der Halbpension inkludiert
* Preise á la Carte - als Menü € 54 (Kinder bis 14 Jahre € 25)
* Aufzahlung Menü für Hausgäste € 40 (Kinder bis 14 Jahre € 20)
Auf Vorreservierung verwöhnt Sie unser Team um Küchen Chef Georg Paar
mit ausgwählten Spezilitäten á la Carte
Zuger Almsaibling konfiert, Käsefondue von der Alpe Batzen, Kaiserschmarren,
Eis aus Lecher Heumilch, ...
in der "Angelika Kauffmann Stube"
Ihre Familie Schwärzler & Team

Frühstück
Einen schönen guten Morgen!
Lebenselixier am Morgen: Cappuchino, Latte, Espresso, Filterkaffee…
Tee – Vielfalt aus unserer Teekarte,
Heiße Schokolade
Säfte: Orangen, Johannisbeere, Multi Vitamin, Apfelsaft
Frisch gepresst – Aufpreis € 5,--
Milch (Voll, Soja, Mandel, Halbfett, Ziege, Laktosefrei)
Unser Lecher Bäcker Martin Walch versorgt uns täglich
mit dem frischesten Brot und Gebäckspezialitäten.
Wir kommen mit einer Auswahl zu Ihnen an den Tisch
Toastbrot: Vollkorn oder Weizen, Croissants
Hausgemachter Kuchen oder Gugelhupf, Süßes aus der Bäckerei
(nach Tagesangebot)
Butter oder Margarine
Hausgemachte Marmeladen: Marille, Erdbeere, Zwetschken
Honig aus St. Anton
Brotaufstriche: österreichische Haselnusscreme, Erdnussbutter,
Cottage Cheese, Liptauer, Frischkäse, Leberwurst
Hausgemachtes Bircher Müsli
Natur oder Fruchtjoghurt
Porridge mit Kokosmilch, Nüssen und Gewürzen
Frische Früchte nach Saison
Frischer Fruchtsalat
Trockenfrüchte: Ananas, Marillen, Pflaumen, Bananenchips
Cerealien: Corn flakes, Schoko flakes…
Nüsse und Körner: Sesam, Walnüsse, Studentenfutter, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,
Frisch aus der Küche:
Eier - gekocht, gerührt, Spiegelei wahlweise mit
Speck, Schinken, Schnittlauch, Käse, Tomaten
Frische Wurst und/oder Käsespezialitäten aus Vorarlberg
Gekochter Schinken, Speck, Salami, Extra Wurst
Bergkäse, Emmentaler, Tilsiter, Camembert, Essig Gemüse
Eine Auswahl von Lokalen und Internationalen Zeitungen finden Sie täglich auf Ihrem persönlichen Gerät oder den hauseigenen Suitepads auf Ihrem Zimmer und im Restaurant. Wir helfen Ihnen gerne, nur Claudia ist nicht sehr begabt mit Computern 😊
Wir arbeiten mit frischen Naturprodukten die auch Allergene enthalten können – Unser Serviceteam informiert Sie gerne über eventuelle Unverträglichkeiten.
Genuss auf höchstem Niveau
Auch für Allergiker – kein Problem im Haldenhof!
Wir wünschen uns für unsere Gäste ungetrübten Urlaubs-Genuss. Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten gilt es natürlich zu berücksichtigen. Es gibt natürlich auch noch individuelle Ernährungswünsche, z.B. vegetarisch, vegan,… Gerne werden wir allen Wünschen und Ansprüchen gerecht, bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir ohne zeitige Voranmeldung diese nur begrenzt erfüllen können. Der Einkauf von Frischwaren und speziellen Produkten muss bei uns am Berg längerfristig geplant werden. Sonderwünsche sind willkommen und wir werden uns gerne bemühen diese im Rahmen all unserer Möglichkeiten zu berücksichtigen – bitte geben Sie uns in Ihrem eigenen Interesse bitte rechtzeitig Bescheid.
- Glutenfrei – für von Zöliakie Betroffene
Wir benötigen hier besondere Waren, die auch getrennt verarbeitet werden müssen um eine nachteilige Kontamination für den betroffenen zu vermeiden. Gerne bestellen wir auch entsprechende Brotsorten für Sie um Abwechslung zu garantieren! - Lactosefrei – für Menschen mit Unverträglichkeit von Milchzucker
Der Kauf und die Verwendung regionaler Produkte ist ein wichtiger Bestandteil unserer Küchenphilosophie. Speziell unsere frische Bergbauernmilch von Wolfgang Huber aus Lech ist ein wichtiges Basisprodukt. Gerne bereiten wir das Halbpensionsmenü natürlich mit pflanzlichen Alternativen zu den Milchprodukten zu. - Diabetikerküche, Allergenarme Küche, oder einfach nur eine Abneigung gegen ein Produkt…
Nennen Sie Ihre Bedürfnisse bitte schon bei Ihrer Reservierung – und freuen sich auf köstlichen, bekömmlichen und unbeschwerten Urlaubsgenuss! Falls Sie während Ihres Urlaubes Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unsere Küchenmannschaft und das Team im Restaurant gerne jederzeit gerne zur Verfügung.

Angebot: Lunch-Paket
Take Out für erlebnisreiche Tage
Gerne bereiten wir Ihnen ein Lunch- oder Jausenpaket mit Getränk (für die frühe Abreise, die Skitour, die Bergwanderung,...); ab € 15 pro Person.
Bitte einfach im Service vorbestellen!
Das Brot wird täglich frisch von der Backstube Lech geliefert - daher müssen wir es vorbestellen und die Menge natürlich planen! Daher haben Sie Verständnis, dass wir mindestens € 7,50 verrechnen, wenn Sie selbst am Buffet ein take-out einpacken.

BBQ-Rucksack
Fertig gepackt für Ihr Grillabenteuer am Lechfluss...
Auf Vorbestellung richten wir diesen nach Ihren persönlichen Wünschen.
mariniertes Grillfleisch, Kartoffeln, Saucen, Wein, ...
ab € 55

Umrahmt von Stichen und Graphiken, der aus dem Bregenzer Wald stammenden Mitbegründerin der Royal Academy in London, genießen Sie täglich wechselndes Menüangebot und Spezialitäten. Die Kunst und Bildersammlung von Hubert Schwärzler trägt maßgebend dazu bei, dass der Haldenhof heute diesen einzigartigen Stil präsentiert. Die künstlerischen Elemente ziehen sich prägend durch alle Räume des Hauses und geben einem dadurch das Gefühl als wäre man zu Hause.
Um Reservierung wird gebeten!

Das Herzstück im Haus ist unser "Sammelplatz". Er ist gleichermaßen Erholungsraum und Begegnungszone. Cocktails, der offfene Kamin, Polstermöbel und ländliches Dekor laden ein zum Ratschen, Feiern, Geniessen, Lesen oder einfach vor sich hin Dösen. Ein spezieller Ort der lebt.
Österreichische Weinkultur & Mehr!

Eine gemütliche Morgenwanderung (ca.30min.) nach Stubenbauch - dort wartet ein einfaches, köstliches Bauernfrühstück in unserem Stall. Häferlkaffee, Bergkräutertee, ofenfrisches Sauerteigbrot, Bauernmilch und Butter, hausgemachter Topfen, Speck und eingelegtes Gemüse, unsere Marmelade, Arlberger Honig.
Wir bitten um Vorreservierung!
ab € 35

Überraschungsabend in unserem "kleinen Stall" in Stubenbach. Raclette, spezielles Fondue, Grillerei oder deftige Jause mit Riebel, für Abwechslung ist gesorgt. Der Stall ist klein, die Plätze sind begrenzt. Um Voranmeldung wird gebeten.
ab € 48

Hausgemacht, um Ihren Urlaubsgenuss noch zu verlängern!
Maiwipferlhonig, Orangenmarmelade, Feel-Good-Brotmischung, Essig, uvm. - das ganze Angebot folgt.